注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-[秂笙]'婼,芷洳亍間。

No pAin nO gaIn !

 
 
 

日志

 
 

▕|▍瀟娃滴聯系方式  

2007-07-26 17:39:19|  分类: ▕|▍丘比特 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司不讓上QQ

好變態哦

娃娃喜歡教朋友

我天天泡在MOP上

有大貓小貓公貓母貓都要告訴我哈

                       

●●

                       

多多的聯系我啊

下面公布聯系方式哦.....

各就各位:

注意看嘍~~

QQ:44325548(雖然公司不能上,但不代表我不上啊!加偶的時候著名是網易啊...)

Msn:zouboya@hotmail.com

Email:zouboya@163.com(不用說大家也都知道,我們都是聰明娃娃```嘎嘎)

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017